Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Kaisyuan промышленности ко, Limited

Address:No.506, Yangshu-роуд, Xindawan, Гонконг

Контакт: Фиона Рен

Телефон: 86-510-82306332

M / P:86-18751572525

Факс: 86-510-82306330

Электронная почта:bearing@dgina.com

Главная > Новости > Содержание
Что вызывает преждевременную неудачу и как улучшить жизнь подшипников? Dec 11, 2017

В тех же условиях работы и постоянном появлении подшипника реальная жизнь сильно отличается. что его вызывает? Обобщены следующие моменты:

 

Во-первых, неправильная установка (около 16%)

 

1, установка чрезмерной силы, которая забивает перкуссионные подшипники на повреждения подшипника, является самой большой; также является основной причиной возникновения деформации.

 

2, установка отклонения или не установлена ​​в подшипнике, что приводит к тому, что зазор подшипника слишком мал. Внутри и снаружи кольцо находится не в одном и том же центре вращения, что приводит к разным сердцам.

 

Рекомендация: выберите подходящие или профессиональные инструменты для установки подшипников, затем используйте специальное оборудование для тестирования.

 

Во-вторых, загрязнение (около 14%)

 

Загрязнение также может привести к преждевременному повреждению подшипников, загрязнение относится к пыли, металлическому мусору внутри подшипника. Основными причинами являются: предварительное использование для открытой упаковки подшипников преждевременно, вызывая загрязнение .

 

Рекомендации: Перед использованием не открывайте упаковку подшипника ; держите окружающую среду в чистоте, очищайте использованные подшипники ; увеличить уплотнение подшипника.


FAG 6209 TB (4).jpg

 

В-третьих, смазка плохой (около 50%)

 

Согласно опросу, смазывание недугом является одной из основных причин преждевременного повреждения подшипника. В том числе пополнять смазочные материалы или смазочные масла не вовремя; смазочные материалы или смазочные материалы не на месте; неправильный выбор смазки или смазки; неправильные методы смазки и т. д.

 

Рекомендация: Выберите правильную смазку или смазку и используйте правильный метод смазки.

 

В-четвертых, усталость (около 34%)

 

Ущерб от усталости является распространенным способом повреждения подшипника. Общими причинами усталостного повреждения могут быть: длительная работа перегрузки подшипников; не своевременное обслуживание; ненадлежащее обслуживание; старение оборудования.

 

Рекомендация: Выберите подходящий тип подшипника, своевременную замену усталостных подшипников .


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Особое внимание при установке высокоскоростного подшипника